查看电子信访件详情
信件类型: 建议
信件标题: 关于优化323路的建议
信件内容: 尊敬的领导,您好:

    目前武进大道已经修通连接无锡。同时戴溪、洛阳和无锡杨市镇的居民有一定的来往需求,建议将323路由岑村村委经武进大道、杨市园大街延伸至杨市客运站,沿途增设张家坝头、开元庄桥、修浦村、杨市老汽车站、匡村中学、杨市客运站。这样可以方便两市人民来往,望领导考虑,谢谢。(不用电话回复)
留言时间: 2024-06-16
回复时间: 2024-06-20
回复内容: 您好,来信收悉,感谢您对交通运输事业的关心与支持!建议中所提的线路优化方案涉及公交跨市运营,属于毗邻公交范畴,且线路延伸较长(约7.5公里),目前公交323路的运能配置难以满足线路优化后的周转要求,同时开通毗邻公交需常州、无锡两市交通运输主管机关研究、协商。下一阶段,我局将赴实地开展踏勘、调研工作,了解当地市民的实际出行需求、道路及公交场站情况,并积极与无锡市交通运输主管机关研究、协商该线路优化事宜,进一步论证该线路优化调整实施的可行性,以期加强两市毗邻地区公交联系,推动长三角交通一体化发展。
回复单位: 市交通运输局城市客运管理处
答复满意度:
    目前满意度:非常满意
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号