您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
武进区交通运输局召开港口船舶污染物规范化管理工作座谈会
发布日期:2024-07-09    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

7月8日,武进区交通运输局召开港口船舶污染物规范化管理工作座谈会,研究推进船舶水污染物“船港城”一体化治理,规范港口污染物管理相关细则,提高船舶污染防治水平。

会议学习了江苏省海事局、江苏省交通运输厅《关于进一步加强船舶污染防治有关事项的通告(第14号》,进一步巩固深化了内河船舶污染物“船上存储、交岸处置”理念,并探索构建常态化长效治理机制。

会议强调,各港口企业须把“一零两全四免费”和“先交污染物后作业”落实到实处,结合省环保组“回头看”反馈问题整改要求,把防污染治理工作做细、做优、做全。与会代表就实际操作中遇到的问题进行探讨,并初步形成切实有效的解决方案。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号