查看电子信访件详情
信件类型: 建议
信件标题: 建议优化调整334路毗邻公交
信件内容: 领导你好,无锡与常州武进多沟通毗邻公交互相换公交线路,重点阖闾城旅游景区。

334路 由雪堰公交站,走向环太湖公路、雪城路、刘闾路、湖山路、陆马公路、太湖大道、雪马新线、宇友路、雪马路、雪湖路、顺塘路、342省道(雪城路)、共建路、前共线、雪旺线的双向返回。

停靠站设置:雪堰公交站、城里村、武进阖闾城、吴都阖闾古城遗址管理处[无锡]、马山闾江[无锡]、闾江立交[无锡]、太湖蓝藻打捞队[无锡]、陆马公路湖山路[无锡]、太湖大道陆马公路[无锡]、太湖村委、湖璟茗苑、雪东村委东、百隆城市广场、雪堰、雪堰工业园、共建村卫生院、火叉浜、东洋湖村、许家旦、西汤庄、黄土庵、绣衣村委(终点站)的双向返回。

【备注】

无锡公交K8路,站名:闾江(刘闾路),可换常州公交334路 设置马山闾江。

无锡公交88路、89路,站名:闾江,可换常州公交334路,设置闾江立交。



领导慢慢跟无锡当地单位沟通规划公交是否出行方便。
留言时间: 2020-11-28
回复时间: 2020-12-04
回复内容: 您好,感谢您对交通运输工作的关心和支持。近年来,我市深入推动长三角区域一体化进程,始终将发展毗邻公交,造福毗邻地区群众出行作为交通工作的重点来推进,先后协调开通了常州—江阴、常州—扬中、常州—无锡、常州—丹阳等6条公交线路。关于您的建议,开通毗邻公交需妥善处理好公交运营主体、资金补贴、道路条件、设施条件、运营效率(客流情况)等多个问题。我局将与无锡、江阴等地交通部门积极对接,待条件具备后积极实施。
回复单位: 市交通运输局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意