查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 建议公交288路延伸至青云张家村
信件内容: 今天,牛塘镇青云村委张家村铺路扩展已经建完成。工厂场地非常很大,公交回车场合适场地。青云张家村缺了公交,补充延伸张罗线段。

建议延伸至春林纺织配件厂。常州公交288路原位置 亚邦物流中心,走向金鸡西路、个私路、湖滨北路、南街(聚湖路)、张罗线返回。移到设置 亚邦物流中心(新圩花苑北门)、亚邦汽车城、湖滨路镇北路、牛塘中学、青云村、牛塘张家村、张家村北站、春林纺织配件厂返回。

288路坐车客流量满足要求,多投放运营加密服务时间。
留言时间: 2020-11-10
回复时间: 2020-11-13
回复内容: 您好!感谢您对常州公交的关心和支持。目前,牛塘青云村、张家村已经有公交线路260路布设,春林纺织配件厂距离“牛塘张家村”站约400米,处于260路500米覆盖范围之内,因此暂不考虑延伸288路至春林纺织配件厂。关于增加288路运能投放问题,我们将持续关注288路的客流变化,及时调整运能投放,满足市民出行需求。
回复单位: 市交通运输局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意