查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 建议加密213路班次
信件内容: 目前213路延伸至20km.站点超过40站,高峰时段因为堵车,经常等半小时以上,平峰就不用提了,另外该线路自妇幼保健院开通后,人员明显增加,该线路横跨天宁新北钟楼三区,区域人口众多,去妇幼保健院(一院钟楼区)就医较多,建议加密班次,满足居民出行。另外建议竹林北路发车时间可适当提前,目前6:20
留言时间: 2019-07-06
回复时间: 2019-07-12
回复内容: 您好!感谢您对交通运输工作的关心和支持。213路延伸后,公交集团客流变化对线路配班模式进行调整,已增加了2辆配车,目前日均客流不到3000人次,基本能够满足线路沿线客流需求。近阶段由于晋陵路(飞龙—锦云路)封闭施工,213路绕道路段因通行条件较差,致误点较多,请予以理解。关于竹林北路公交站发车首班时间的问题,后续我们将根据线路实际需求适时调整。
回复单位: 市交通局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意