查看电子信访件详情
信件类型: 建议
信件标题: 牛塘片区、湖塘片区新辟公交定制
信件内容:  强行交通定制,先顺序 长汀路、厚恕线、西王路、童戏路、聚湖西路、牛塘老街、聚湖西路、长江路、人民路、西园路、周家巷路往返。

由陶井村、厚恕双沟村、厚恕吕家村、厚恕、厚恕西王村、厚恕村委、青云张家村、牛塘中学、贺家新村、马家巷新市民小学(临时停靠站)、华家村、星河学校周家巷校区(临时停靠站)、马家巷新市民小学(长沟花园)站返回。

早上和下午班次,要求很多学生供上学!家长父母忙了工作,让人家减少负担,省好一点。

常州公交260路人拥挤满满,来不及送到学生上学。

领导希望规划调整路线定制专线。

谢谢!
发布时间: 2018-11-05
回复时间: 2018-11-13
回复内容: 你好!感谢你对交通运输工作的关心和支持。目前常州公交对于有学校的地方都会优先考虑公交线路走向及站点设置,接到来信后,公交交通及时对260路的运营情况进行了分析,目前公交260路全天投放36个车次,日均客流496人次,车厢拥挤情况主要出现在周五、周六2天。近期公交交通将及时对260路的运营作业计划进行适当调整,根据实际客流需求调整班次的投放。关于建议中线路走向问题,我公司会积极向当地交通主管等部门反映,在今后的线网调整中予以参考。