查看电子信访件详情
信件类型: 投诉
信件标题: 投诉江苏明都集团众恒上海大众4S店误诊欺骗消费者承担高额维修费
信件内容: 局长您好!

本人于2013年10月在明都集团钟楼汽车城众恒上海大众4S店,购买上海大众途观汽车一辆,目前行驶11万公里,一直在众恒4S店维修保养至今,于今年4月23日到4S店做常规保养后开了3天于4月26号发现仪表盘发动机故障灯亮就当天及时把车开到4S店要求汽修师傅排查故障原因,查到当天中午午饭后,确诊喷油嘴坏了,要求更换材料费工时费合计:1170元,还要订货,我及时刷卡付了,要求29日来开车,结果当天下午5点多钟打电话给我说不是喷油嘴换了,发动机要拆开大修其它问题,我难以理解,而且要求我承担高额的维修发动机费用,请局长大人为老百姓做主为感!
发布时间: 2018-05-04
回复时间: 2018-05-15
回复内容: 你好!感谢你对交通运输工作的关心和支持。经电话联系,由于不涉及维修价格及维修质量,不在运管部门职权范围。目前,工商部门已在进行调解,运管部门将积极配合。