您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
省总工会领导来乔森劳模创新工作室调研
发布日期:2022-11-11    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

11月10日上午,江苏省人大常委会副主任,省总工会主席魏国强来乔森劳模创新工作室调研新时代产业工人队伍建设改革工作。常州市委书记陈金虎,常州市委副书记、政法委书记梁一波,常州市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席方国强陪同调研。省总工会秘书长马文刚,常州市总工会党组书记、副主席刘卫国,市总工会副主席宣建强,市交通运输局党委书记、局长薛晔,副局长徐卿等参加活动。

调研中,魏国强对乔森劳模创新工作室在节能减排技术创新工作中取得的巨大经济效益和社会效益给予充分肯定。他指出,经济高质量发展,要靠高技能人才。要大力开展劳动技能竞赛、技术比武、“五小”创新活动。

活动中,魏国强一行还慰问了T3网约车司机等新就业形态劳动者代表,为他们送上了毛巾、水杯、消毒湿巾等贴心的慰问品,询问工作情况,并叮嘱大家安全行车,保重身体,让在场的司机们倍感温暖。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号