您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
副市长夏思军赴前黄船闸巡湖调研
发布日期:2022-11-09    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

11月9日上午,常州市副市长夏思军来到前黄船闸巡湖调研,市政府副秘书长汪晓东陪同参加。

夏思军一行实地查看了前黄船闸沿岸面貌及保洁状态、水域状态、水域岸线管理等情况,听取了常州港航对前黄船闸河岸绿化配置、环境保护和水利调水套闸运行工作安排的汇报。

夏思军充分肯定了前黄枢纽安全运行一年来的成绩,同时强调港航中心、船闸中心要坚持做好以下几点,一是坚持建管并重,对前黄船闸民生工程实行全方位管理、保护和监督,牢固树立“一盘棋”思想;二是继续加深与水利、水上执法等部门联动,加强河岸线保护、船舶运输管理、入河排污管控等;三是继续做好调水套闸运行前期准备工作,以期发挥前黄船闸水利民生工程“引江济太”最大效益,坚决打好、打赢太湖“碧水保卫战”,为常州“532”发展战略贡献水运力量。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号