您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
省交通运输厅对常州交通运输系统安全生产开展专项督导
发布日期:2022-09-27    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

9月27日,省交通运输厅副厅长丁峰一行对我市交通运输安全生产开展工作督导,市交通运输局专职委员黄开军、副局长徐卿、局有关职能处室、市公路中心、市交通执法支队相关人员陪同督导。

督导组一行实地督导346国道常州公路超限检测站、常州圩塘汽渡、常州昆仑港华燃气有限公司、232省道养护大修工程现场。同时听取“苏式养护”常州样板示范创建、国省道平交道口隐患整治、公路基础设施安全能力提升的汇报,重点了解项目概况、部署推进、安全管理、隐患排查等落实情况。座谈会上,黄开军代表市交通运输局汇报了全市交通运输系统安全生产包保工作、“百日攻坚行动”推进情况、安全生产大检查、安全生产强化年以及专项整治三年行动巩固提升等工作的推进情况。

督导组对我市交通行业安全生产工作给予充分肯定,并对下阶段工作提出具体要求,督促我市交通运输部门针对重大隐患和突出问题,要坚决采取果断措施进行处置,绝不养痈遗患、酿成重大事故,以安全稳定的局面迎接党的二十大胜利召开。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号