您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
市政府组织召开腾龙大道智慧快速路工程推进会
发布日期:2022-08-26    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

8月25日上午,市政府组织召开腾龙大道智慧快速路工程推进会,副市长狄志强,沿线辖区政府及市相关部门分管领导参加会议,市政府副秘书长曹建中主持会议。

会上,市交通运输局局长薛晔从腾龙大道智慧快速路工程总体情况、工作计划、阶段性重点工作和工作建议四个方面进行了汇报。沿线辖区政府、市相关部门根据各自职责,对工程推进、要素保障情况及困难点进行了重点汇报介绍。

狄志强在听取市交通运输局汇报和沿线辖区及市相关部门发言后,充分肯定了沿线辖区政府、市相关部门的工作成绩和所作的努力,并对下一阶段工作提出三点要求:一要明确时间节点和工程进度要求。严格按照9月上旬一期工程先导段开工,年内全线工程开工,2024年底全面建成的目标,高质量高标准的推进工程建设;二要把握关键、不讲困难奋力完成。要统筹好与其他规划、工程的衔接,要按节点完成征地拆迁和线杆迁移,守住不能影响工程进度的底线。要创新工作方法,采取容缺办理、并联推进等方式加快工程前期,加大资金筹措,做好施工组织的准备筹划,勇于担当,不折不扣的完成年度目标任务;三要加强统筹,分工负责,合力推进。要建立工程进度通报制度、重点事项会商制度、专班成员定期研究制度、工程廉洁建设专项制度,将腾龙大道智慧快速路工程打造成为经得住实践、历史和人民检验的精品工程、廉洁工程,为“两湖”创新区其他工程提供借鉴。

下一步,市交通运输局将根据会议要求,进一步加强与各地各部门沟通协作,对目标任务进行了再分解、再细化,并联推进,确保工程年度目标任务顺利完成。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号