您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
市委常委、组织部长季培东调研道路货运行业党建工作
发布日期:2022-04-14    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

4月14日下午,市委常委、组织部部长季培东一行专题调研货运行业慰问货车司机。市委组织部副部长、党建办主任房琴贞、市人大常委会副秘书长、市交通运输局党委书记沈小勇,市交通运输局局长薛晔,副局长周旭栋,市道路运输服务中心党委书记、主任许晓枫等相关部门负责同志陪同调研慰问。

季培东一行先后来到顺丰运输(常州)有限公司、常运供应链管理有限公司,重点调研了当下货运企业生产运营情况、“司机之家”建设运营情况,职工权益保障情况。季培东对我市货运企业在疫情当下全力克服困难、主动担当作为表示充分肯定。

沈小勇介绍了我市道路货运行业发展现状,并就我市道路货运领域党建工作开展情况做了专题汇报。季培东充分肯定了货运领域的党建工作,特别是我市交通部门发挥党建引领作用,凝聚党员货车司机在防疫中主动担当作为,彰显了党在道路货运领域和货车司机群体中的号召力、凝聚力和影响力。季培东强调,要持续高度重视货运领域党建工作,持续提升道路货运行业党建工作水平。一是要主动服务疫情防控大局。把抓好货车司机群体党建,作为推进货车司机疫情防控闭环管理的重要抓手;二是要及时有效破解急难愁盼。道路货运党建工作要紧紧围绕货车司机群体的实际情况和客观需求,做到有的放矢,真正解决实际问题;三是要织密织牢行业组织体系。抓好党的组织有形覆盖,同时要突出党组织把方向、守阵地、聚人心的作用;四是要密切配合凝聚强大合力。聚焦道路货运领域党组织怎么建、党组织和党员司机作用怎么发挥等问题加强各部门协作配合、具体指导、督促检查。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号