您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
“职工文艺轻骑兵”走进常运集团
发布日期:2022-11-22    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

11月16日,“奋进新征程 建功新时代”——“劳动创造幸福”常州市职工文艺轻骑兵送文化进基层活动走进常运集团,为一线的员工和旅客们送上了精彩的文化盛宴。

活动满载着职工们的热情,在开场舞《水墨天书》的美妙旋律和浪漫舞姿中拉开序幕。男声独唱、滑稽小丑、顶缸杂技、多人舞蹈等节目先后登场,形式多样、内容精彩,令人拍手称赞。在“工友之声”环节中,常运集团的束建军分享了学习党的二十大精神后的切身体会和感悟。现场还围绕党的二十大报告内容、常运集团的营销产品进行了有奖问答互动,让职工们热情参与到活动中。

本次“职工文艺轻骑兵送文化进基层”活动由市总工会发起,市工人文化宫承办,常运集团和市职工文化艺术团共同协办。自2019年起,“职工文艺轻骑兵”每年都到常运集团给职工送上“精神文化大餐”,以满足职工群众对美好精神文化生活的需要。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号