您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
 
全市交通运输系统全面从严治党工作会议召开
发布日期:2021-03-16    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

3月15日,市交通运输局召开全系统全面从严治党工作会议,市交通运输局党委书记、局长沈小勇代表局党委作工作报告,总结2020年全面从严治党工作,部署2021年工作任务。

会议指出,2020年面对新冠疫情等不利因素和艰巨繁重的发展任务,全市交通运输系统坚持全面从严治党,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委决策部署,在稳中求进中奋勇争先,在标本兼治中加压前行,展现了非常时期的责任担当,实现了疫情防控和交通运输发展“双胜利”,打赢了常州交通“十三五”收官之战,交出了更加厚重、更有质量的全面从严治党“成绩单”。

会议强调,2021年全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,始终坚持政治建设摆首位,确保中央和省市决策部署落实到位;坚决守好意识形态主阵地,切实做到领导权主动权牢牢掌握;凝聚高质量党建引领力,持续筑牢基层党组织坚强战斗堡垒;提振担当作为“精气神”,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;奏响新时代发展主旋律,弘扬交通运输行业文明新风尚新气象;全力打好作风建设“持久战”,推动八项规定精神落实落细;拧紧从严治党“责任链”,构建一体推进“三不”体制机制。

局党委委员、市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组组长秦国培简要回顾全市交通运输系统全面从严治党工作,传达学习市纪委十二届六次全会精神,并对2021年全面从严治党提出了深刻把握形势纵深推进全面从严治党、提高政治站位为“十四五”开好局提供坚强保障等五方面意见。

会上,副职局领导、局属企事业单位和局机关处室负责同志向局党委递交了全面从严治党责任书、党风廉政建设责任书。

市邮政管理局、辖市区交通运输局、局属企事业单位领导干部、局管干部、纪检党群部门负责人以及局机关干部、离退休老干部代表参加了会议。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号