您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
芜申线溧阳城区段航道整治工程开展廉洁教育活动
发布日期:2021-04-07    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

为深入贯彻落实党风廉政建设“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的指导方针,一体构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,实现“工程优质、人员廉洁、资金安全、群众满意”的廉洁管理总目标,近日,芜申线溧阳城区段航道整治工程开展廉洁教育活动,常州港航中心纪委以及航道、桥梁工程建设、监理、施工单位相关人员参加活动。

在活动现场,中心纪委向参建单位负责人发放廉洁举报箱和廉洁笔记本。芜申线溧阳城区段航道整治工程项目办各科室负责人签订党风廉政建设责任状、项目办工作人员签订“十五项廉政承诺”,全面履行“一岗双责”,强化廉洁自律意识。

中心纪委要求各参建单位切实履行主体责任,高度重视工程项目廉洁管理工作,建立廉洁管理责任体系、建立廉洁信息公开机制、加强廉洁管理制度建设、规范廉洁信用档案管理,提高廉洁从业意识,加强廉洁文化建设,增强遵纪守法观念,全力将芜申线溧阳城区段航道整治工程打造成为廉洁航道示范工程。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号