您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
常州公交荣获钟楼区省长质量奖提名奖配套奖
发布日期:2021-02-22    来源:公交集团  浏览次数:  字号:〖
 

2月19日,钟楼区创新发展大会在钟楼区政府召开,会议对2020年度钟楼区各类先进企业单位和个人进行了表彰。常州公交荣获钟楼区省长质量奖提名奖配套奖,公司党委副书记、总经理吴强同时获“优秀企业家”荣誉称号。

常州公交全面推行质量管理已近20年,一直以来,公司严格践行卓越绩效管理准则和理念要求,以“质量管理、安全经营、智慧科技、服务品质、考核机制”为突破方向,建立了常州公交特有的“基于‘BRT+’快速便民、高效智能的公交营运持续改进质量管理模式”,先后荣获了钟楼区区长质量奖、常州市市长质量奖,更是连续两届(2019年、2020年)荣获江苏省省长质量奖提名奖,成为全省公交行业中首家获此殊荣的城市客运公交企业。

下一步,公司将继续深入贯彻卓越绩效管理理念,严格落实持续改进质量理念,持续完善质量体系和企业内部管理,进一步打响“常州公交”响亮名片,打造全国公交行业质量标杆楷模。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号