您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
丹金船闸春节期间为船民提供优质高效服务
发布日期:2021-02-20    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

2020“实鼠不易”,期待2021“牛转乾坤”,一句网民的美好愿景,在常州市船闸中心丹金船闸实实在在变为服务追求的目标,更优质保畅,更便捷过闸,更高效服务,为广大船民在农历新的一年里实现美好生活愿景加把油,添把劲。

春节期间,常州市船闸中心丹金船闸科学组织调度计划,合理安排当值人员,24小时高效运转,为307艘货运船舶,10组电煤船队提供了过闸服务,累计通过货物吨位257742吨。今年春节较多外地务工人员响应“留常过年”号召,不少企业仍然开工生产,建材物资,特别是电煤需求较往年同期有较大幅度提升,丹金船闸通过提供ETC不停船及通闸服务,为稳企生产、万家灯火贡献出了“丹金力量”。

2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,在新的起点,常州市港航系统正勇立潮头,争当先进、争做表率,力争走在全省前列,为开拓水上交通运输事业新局面贡献更大力量。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号