您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 干部人事 >> 内容
 
2020年常州市交通运输综合行政执法支队公开招聘工作人员体能测评时间公告
发布日期:2020-09-25    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

经研究,2020年常州市交通运输综合行政执法支队公开招聘工作人员01、02、03岗体能测评时间定于2020年9月29日下午开始,具体时间地点详见体能测评准考证。

请报名成功人员于9月27日上午9:30起登录网址:http://www.czks.cn/info.do?op=ks_info_list&news_type=71自行下载、打印准考证。

一、体能测评注意事项

1、有心脏疾病等不适宜剧烈运动的考生,或因腿脚疾病不适宜跳高的考生,应慎重选择测评。考生如有心脏病等情况不适合参加测评的,应提前告知领队或裁判,以免发生意外。坚持测评者需提出书面报告,并做好自我防护措施,否则因本人身体原因所造成的一切不良后果,由考生本人承担。未报告者视为无此类疾病。

2、体能测评的项目和标准按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。测评前,考生应认真熟悉测评项目和合格标准。10米×4往返跑项目,每名考生测评两次;纵跳摸高项目,每名考生测评两次,以最好成绩为测评成绩。凡其中一项不合格的,视为体能测评结果不合格。

二、参加体能测评防疫要求

1、考生应在测评前14天申领“苏康码”并每天更新;有中高风险地区旅居史的考生应在测评前提前到考点当地完成14天集中隔离且2次核酸检测为阴性。

2、考生测评当天进入考场时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加测评。参加体能测评的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

3、体能测评当天持“苏康码”非绿码的考生不得进入考场参加测评,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;测评前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。

4、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

 

 

                                                                    常州市交通运输综合行政执法支队


                                                                                       2020年9月25日

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号