您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
《芜申线溧阳城区段航道整治工程初步设计》通过省发改委审查
发布日期:2020-06-09    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

6月5日,江苏省发展改革委联合省交通运输厅在南京组织召开了《芜申线溧阳城区段航道整治工程初步设计》审查会。省、市有关单位、设计编制单位、第三方技术咨询单位的特邀专家和代表参加会议。

与会专家和代表在认真听取设计单位关于《初步设计》内容汇报及咨询单位关于咨询意见介绍的基础上,展开评审讨论,一致认为:《初步设计》内容齐全、资料较完整,分析论证比较充分,设计方案总体合理可行,内容和深度基本达到了交通运输部颁布的《航道工程初步设计文件编制规定》的要求;工程概算的编制依据、原则、方法符合有关规定,材料单价、取费标准基本合理。同时,会议要求设计单位根据咨询意见,并结合专家和代表提出的其它相关的意见和建议,进一步修改完善初步设计并报批。

芜申线溧阳城区段是长三角高等级航道网和江苏省干线航道网的重要组成部分。该工程起自丹金溧漕河口,终于芜申线航道溧阳与宜兴交界处,全线位于溧阳市境内,里程9.518公里。规划等级为Ⅲ级,设计船型为1000吨级;改建桥梁共11座(其中线外桥梁1座)。《初步设计》通过省发改委审查,是实现项目开工建设计划迈出的关键一步,具有十分重要的意义。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号