您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
芜申线溧阳城区段航道整治工程通过工可审查
发布日期:2020-04-01    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

日前,《芜申线溧阳城区段航道整治工程可行性研究报告》通过省发改委、省交通运输厅组织的审查。

芜申线是全国内河航道与港口布局规划确定的国家高等级航道,也是我省规划的干线航道,规划等级为三级。目前,高淳至溧阳西段已按规划标准实施整治,宜兴段已按三级控制四级实施建设,而溧阳城区段(芜申运河溧阳段与丹金溧漕河交叉口原溧城镇肇庄北侧至马垫河与锡溧漕河的交叉口)9.453公里现状仅达到五级航道标准。

抓紧实施芜申线溧阳城区段航道整治,有助于充分发挥芜申线航道整体效益,加快构建长三角高等级航道网,完善区域综合运输体系。省厅港航中心将会同市局、市港航中心等积极推进芜申线溧阳城区段航道整治工程工可报批,按照年内开工的目标加快推进。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号