您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 内容
 
常州市普通国省道路况检评人工检查项目竞争性谈判公告
发布日期:2020-09-16    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

常州市普通国省道路况检评人工检查项目已由上级部门批准建设,招标人为常州市公路事业发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。

1.项目概况及招标范围

本项目共设一个标段,即LK-JC标段,主要工作内容为对常州市普通国省道路况检评人工检查。

主要检查内容包括PCI(路面损坏状况指数)、SCI(路基技术状况指数)、TCI(沿线设施技术状况指数)三项指标。人工检查主要步骤分为步查、记录数据、整理数据、线上录入,检查及评分要严格按照2018年新标准开展,尤其要注意调整的部分损坏指标定义和扣分标准;记录采用《公路技术状况评定标准》(JTG5210-2018)附表。

计划工期约定为:2020年9月25日前完成检查工作,并提交成果。

2.投标人资格要求

(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照,有统一社会信用代码。

(2)拟投入的项目负责人具有工程师及以上技术职称。

(3)2016年1月1日以来承接过公路养护检查或路况评定项目。

(4)响应性文件递交截止日当天,投标人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.ex2.http.80.ipv6.changzhou.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

(5)响应性文件递交截止日当天,投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.ex2.http.80.ipv6.changzhou.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

(6)不接受联合体投标。

(7)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标无效。

3.竞争性谈判文件的获取

报名方式采取网上报名,谈判文件售价1000元,售后不退,凡有意参加投标者,请在本公告后获取并填写报名申请表(务必留下联系人手机号码和单位传真号码),将扫描件发送至794690438@qq.com,并电话确认,代理机构将通过该邮箱回复竞争性谈判文件收款码,支付成功后,竞争性谈判文件以邮件形式发送至投标人邮箱,如需纸质文件请在报名表中准确填写邮寄信息,过期不予受理,视为放弃本项目投标。无法获取报名表时请致电招标代理索取(电话:0519-81182336转811)。本项目报名时间为2020年9月16日9时00分至2020年9月18日17时30分(每天上午9:00至下午16:30,北京时间,下同,节假日休息)。

4.谈判响应性文件的递交

4.1递交谈判响应性文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月21日14:00时,投标人应当于判投标截止时间前将谈响应性文件递交至常州市公路事业发展中心407会议室(地址:常州市龙江路高架钟楼大桥东堍)。逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应性文件,招标人不予受理。

4.2竞争性谈判会将于上述投标截止的同一时间同一地点举行,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带有效身份证明出席,若未前来出席开标会,则视为默认开标结果。

5.联系方式

招 标 人:常州市公路事业发展中心             

地   址:常州市龙江路高架钟楼大桥东堍

邮政编码:213000

联 系 人:匡丽莉

电   话:0519-81661735

代理机构:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

地 址:常州市新北区太湖中路19号1102室

邮 编:213022

联系人:徐萍

电 话:0519-81182336-811

二○二○年九月十六日

附件:竞争性谈判申请表.docx


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号