您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 内容
 
常州市“十四五”普通公路养护发展规划项目成交公告
发布日期:2020-09-01    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

江苏恒泰建设工程咨询有限公司受常州市公路事业发展中心委托,现就常州市“十四五”普通公路养护发展规划项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商、评审,现就本次竞争性磋商结果公布如下:

一、项目名称:常州市“十四五”普通公路养护发展规划项目

二、磋商内容:

1、主要研究内容包括五个部分:

(1)发展现状评价。总结全市普通国省道 “十三五”期养护管理发展成效,剖析当前存在的主要问题和不足。

(2)发展形势分析。研判和把握“十四五”期间国家和省经济社会战略需求、公路养护行业自身发展阶段特征、相关外部环境和重大改革推进给公路养护行业发展带来的机遇和挑战。

(3)发展目标研究。结合江苏公路“十四五”发展阶段需求,提出“十四五”期间常州市普通公路养护管理发展指导思想、发展原则和发展目标。

(4)发展举措研究。按照问题和目标双重导向,提出常州市“十四五”普通公路养护管理重点工作任务,重点突出养护方式、组织模式、机械化、环保节能、安全管理等方面的创新。

(5)发展计划编排。贯彻科学决策理念,综合考虑技术、经济、安全、环保等因素,提升养护资金使用效率,编排五年项目实施计划。

(6)保障措施研究。研究体制改革、资金保障、监督考核等重大问题的保障措施对策和建议。

2、研究年限:2020年作为规划基年,规划期限为2021-2025年。

3、研究服务期:

(1)2020年10月前收集相关数据,开展相关问题的调研;

(2)2020年12月底前提交研究报告中间成果进行审查;

(3)2021年3月底前提交研究报告送审成果进行审查;

(4)2021年6月底前提交最终成果报告和完成必要的报批工作。

三、磋商评审信息

1、时间:2020年8月31日下午2:00

2、地点:常州市公路事业发展中心407会议室

四、成交信息

第一成交候选供应商:常州瑞壹建设工程技术咨询有限公司

预期成交价:285000元

项目负责人:龚科(技术职称:高级工程师)

第二成交候选供应商: 江苏省科佳工程设计有限公司

预期成交价:287000元

项目负责人:陈松灵(技术职称:高级工程师)

第三成交候选供应商:江苏先行交通科技有限公司

预期成交价:286800元

项目负责人:陆洲(技术职称:高级工程师)

五、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。若对结果有异议,请向采购人(常州市公路事业发展中心)书面提出;如无异议,采购人将从上述候选人中依法选定成交供应商。

六、联系方式

采 购 人:常州市公路事业发展中心             

地   址:常州市龙江路高架钟楼大桥东堍

联 系 人:匡丽莉

电   话:0519-81661735

代理机构:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

地 址:常州市新北区太湖中路19号1102室

联系人:徐萍

电 话:0519-81182336-811

2020年9月1日


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号