您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
常州交通执法部门船检船务大队顺利组织一期内河船员适任考试
发布日期:2020-10-16    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

10月16日,经过一天紧张的船员实操考试,张恒等68名船员,除5名船员需补考外,其他船员均取得合格成绩。一周后,这些考试合格的船员将顺利取得内河船员适任证书。

此次举办的内河船员实操考试分驾驶和轮机两个专业,其中报考船舶驾驶专业30人,报考轮机专业38人,除10为证书过期抽考外,其余58人均为升职考试,常州市交通运输综合行政执法支队船检船务执法大队对本次实操考试极为重视,提前做好相关疫情防控等安全准备工作,严格考试纪律。开考前,考官宣读了考场纪律及考试注意事项,要求考生注意人身安全,谨慎操作船舶及其设备。考试过程中,考官有序组织考生参加考试。考生服从考试安排,遵守考试纪律,积极发挥。评估员本着客观、公平和公正的原则,对考生的实际操作考试情况进行认真评判。考试结束后,考试成绩当场告诉考生,做到考试公开透明。

后期,常州市交通运输综合行政执法支队船检船务执法大队将继续秉承着客观公正的原则,一如既往的做好内河船员考试考评工作。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号