您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
市交通运输系统大力开展“信用交通宣传月”集中宣传活动
发布日期:2020-10-16    来源:交通局  浏览次数:  字号:〖
 

为深入推进“信用交通”创建工作,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围,10月16日,市交通运输局、市交通运输综合行政执法支队在城市客运站开展“信用交通宣传月”集中宣传活动。

此次宣传活动围绕“诚实守信,一路畅行”这一主题,积极开展诚信交通宣传。现场由支队信用交通宣传志愿者向过往群众发放信用交通宣传册300余份,悬挂宣传横幅一条,为相关交通从业人员解读严重违法失信法律后果、相关责任主体政策和联合惩戒机制等方面的内容。此次集中宣传活动增强了社会公众对“信用交通”这一观念的认识,进一步贯彻落实了相关的法律法规,为建设“信用交通”起到了积极促进作用。

下一步,执法支队将紧扣我省、我市交通运输行业信用体系建设的政策与成效,聚焦交通运输行业重点领域、重点环节,面向行业人员和社会公众,进一步开展广泛宣传。教育引导交通从业者把诚实守信作为共同的价值取向、行为规范和追求目标,不断营造交通行业诚实守信的良好氛围。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号