您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 内容
 
市交通运输局召开2019年度领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态述安全生产会议
发布日期:2020-01-09   浏览次数:  字号:〖
 

1月9日上午,市交通运输局在市行政中心青云厅召开2019年度领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态述安全生产会议,会议由局党委书记、局长沈小勇主持。

会上,沈小勇代表局领导班子作了述职述廉述法述意识形态述安全生产报告。2019年,在市委、市政府的坚强领导下,市交通运输局突出履职尽责,奋力推进交通运输高质量发展;强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展;坚持依法行政,推进法治交通建设取得积极成效;把握时代方位,推动意识形态工作做深做细做实;坚守底线红线、始终扛牢压实安全生产主体责任。同时,还就个人一年来的履行职责、党风廉政、学法用法、意识形态责任制落实情况向大会作了报告。班子其他成员报告作了书面交流。

会议对领导班子民主测评、正职领导干部民主测评等共七类网上民主测评工作进行了部署,并对局领导班子和领导干部落实全面从严治党责任情况进行了民主测评。

局领导班子、局属单位主要负责人、局机关副科级以上干部60余人参加了会议。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号