首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸党支部选举产生新一届支部委员会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-31 阅读次数:
 

为加强党支部建设,充分发挥党建引领作用,按照党章和党内有关规定,5月29日,丹金船闸召开党支部换届选举大会。大会由上一届党支部书记周学成同志主持,市港航中心纪委书记顾小安等出席会议。与会党员按照选举办法,经无记名投票差额选举产生了新一届船闸党支部委员会。

周学成同志代表新一届船闸党支部委员会作了表态,今后工作中将继续带领全体党员发挥模范表率作用,进一步解放思想、转变工作作风,引导党员干部在新形势、新常态下树立新形象,更好地为船民服务,为船闸发展贡献力量。顾小安同志寄语船闸党支部,希望在新一届支委会的带领下,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,切实做到讲政治、重学习,讲责任、有担当,重实干、作表率。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号