首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 科技信息 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通执法支队赴张家港调研学习一体式非现场执法高速称重系统
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-06-13 阅读次数:
 

近日,市交通运输综合行政执法支队调研组一行前往张家港调研一体式非现场执法高速称重系统系统。

一体式非现场执法高速称重系统可以自动检测正常通行的货运车辆的信息、车型、重量、车号、速度、超限超载率等数据,具备异常过车称重功能,具备稳定性、抗干扰性等优势,最大程度保障数据准确性,可作为公安、交通等执法部门处理违法超限运输行为的参考依据,特别适合非现场执法治超应用。

下半年,市交通执法支队计划利用系统改造机会进行局部试点,针对传统治超模式的弊端,进一步提升科技执法手段,深入探索治超非现场执法,缓解流动执法的压力。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号