首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 科技信息 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市2019年道路货物运输量专项调查工作正式启动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-24 阅读次数:
 

    为做好2019年全市道路货物运输量专项调查工作,确保按时保质完成本次调查任务,4月23日,市交通运输局组织召开了2019年道路货物运输量专项调查启动会暨个体户名录库整理工作布置会。各辖市(区)交通运输局、局属企事业单位及局机关相关职能处室共计20余人参加会议。副局长周洪参加会议并讲话。

    会议传达了部、省有关专项调查工作要求,并对个体户名录库整理重点、专项调查工作要点进行了培训,与会人员就此项工作中遇到的问题进行了交流。

    周洪对我市2019年道路货物运输量专项调查及个体户名录库整理工作进行了动员部署,强调:一是加强组织领导,落实工作责任;二是强化总体把控,确保数据质量;三是全面动员力量,切实做好保障。全市一定要深化思想认识,进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好本次专项调查工作。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号