首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 地方海事管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州首条新能源电动挂机船舶开工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-19 阅读次数:
 

    近日,常州首条新能源电动挂机船舶正式开工建造。

    在初期方案确定后,常州船检船务执法大队及时组织有关专家对该新能源电动挂机船舶从规范、技术要求、安全性能等方面进行技术论证和审核,并在期间多次上门服务,做好技术指导。4月10日,常州友邦船业股份有限公司正式申请开工建造。目前玻璃钢船体和客舱甲板均制作完成,船体与甲板主龙骨和肋骨基本完成进入到结构制作过程。

    绿色环保,零污染船舶将会是今后船舶发展的主流趋势,常州船检将一如既往做好检验工作,严把船舶质量关。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号