首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 地方海事管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
皮划艇误入京杭运河 水上执法大队第一时间抢险救助
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-17 阅读次数:
 

4月17日下午2时50分,市交通运输综合行政执法支队水上执法大队工作人员通过12395指挥中心监测平台发现,在京杭运河常州阳湖大桥以西航段,有一艘双人皮划艇在航道中划行,极有可能引发恶性水上交通事故。指挥中心随即指派执法工作人员赶赴现场,3时20分左右,执法人员抵达武进大桥西水域找到了皮划艇,迅速采取紧急避险措施,一边对驾乘皮划艇的两位市民进行法制安全教育,一边提醒过往船舶注意避让,在执法人员的一路护送下,两位市民安全撤离了京杭运河。

我市京杭运河是三级航道,目前日均船舶流量达500余艘,在航船舶平均600余吨,密度大且船舶吃水深,在通航水域不具备开展水上运动条件,禁止摩托艇、皮划艇等水上运动船舶驶入。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号