首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 地方海事管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
船检船务执法大队举办辖区玻璃钢小船检验培训班
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-12 阅读次数:
 

4月12日,市交通运输综合行政执法支队船检船务执法大队在大队四楼会议室举行辖区玻璃钢小船检验培训班,船检验船师、辖区玻璃钢船厂质检及办证人员共计37人参加。

培训班上,船检大队验船师精心授课,详细阐解玻璃钢船舶检验规范要求,明确现场建造检验节点要求和技术规范,并对检验办证实务操作进行了具体答疑。针对即将到来的五一玻璃钢船舶建造旺季,船检部门克难人员少、工作量大等困难,优化检验、发证流程,进一步提高行政效能、为服务对象提供优质服务。

本培训班的开设,一是通过培训有助于验船师之间的技术交流,提升自身技能;二是通过加强与企业的沟通有利于为企业提供更优质的技术保障服务。今后,船检船务执法大队将持续开展此类系列培训,不断提升辖区船舶建造和检验水平。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号