首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 地方海事管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
2019年首期内河游艇操作人员考试圆满完成
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-11 阅读次数:
 

    4月9日,常州市交通运输综合行政执法支队2019年首期内河游艇操作人员考试圆满完成。此次考试应到5人,实到4人,分理论和实操两个考试科目。参与考试4人全数通过此次考试。

    本次考试内容除理论考试外,实操考试着重考察了考生对游艇的实际操作能力,包括助航设备的使用保养、应急救生操作、高速航行、船舶靠离码头、绕S弯航行等,参考学员表现良好。

    后期,常州市交通运输综合行政执法支队船检船务大队将进一步做好内河游艇驾驶证的审核发放工作。



 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号