首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 地方海事管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州港航系统开展安全生产大检查活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-02 阅读次数:
 

    为深刻汲取“3.21”响水天嘉宜爆炸事故教训,切实加强常州港航系统安全生产工作,进一步落实安全管理职责,坚决遏制重特大安全生产事故发生,常州市港航事业发展中心制定并印发了安全大检查方案。

    3月26日、27日,市港航中心安全督查组对航道应急保障基地和丹金船闸进行了安全督查。督查组听取了两个单位近期安全生产工作情况汇报,并实地查看了应急保障基地物资储备情况和丹金船闸船舶运行情况,详细询问了危险品船舶进出闸管理、通闸运行情况,以及各机电设施的运行养护情况。

    下一步,市港航中心将结合第三方安全专家围绕航道船闸、重点水运工程和水上服务区等重点领域进行全面安全检查。对检查中发现的隐患,市港航中心将下发整改通知书,督促责任单位限期整改完成,确保我市港航系统安全生产持续稳定。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号