首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
南京秦淮河航道指挥部来前黄枢纽进行品质工程创建交流
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-10 阅读次数:
 

    5月9日,南京秦淮河航道指挥部陈龙海指挥长一行来前黄枢纽进行品质工程创建交流。双方就品质工程如何做细做实,如何处置开挖土方、如何同步做好扬尘管控等工作进行了探讨。

    通过学习交流,鼓舞了双方品质工程创建的信心,通过科学、合理、高效的组织施工设计,确保工程品质有质提升。

 


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号