首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
南河特大桥整体顶升改造工程引桥全部顺利顶升完成
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-08 阅读次数:
 

5月8日上午,芜申线(高溧段)航道整治工程南河特大桥整体顶升改造工程南引桥顺利顶升至设计高度,标志着南河特大桥引桥至此全部顶升到位,为下阶段的本工程“最后一顶”——右半幅主桥进行顶升打下了坚实的基础。

由于本阶段顶升的南引桥上部结构多样,且整体顶升长度较长,存在箱梁、现浇梁等多种结构形式,顶升施工难度较大,顶升形式多样,为目前国内少见的多种上部结构形式的整体顶升施工。本次顶升的完成,为“十一”国庆节前顺利交工通车迈出了关键的一步。同时,为充分总结好整体顶升技术,市航指办依托本工程,积极开展了相关整体顶升科研项目,目前,南河特大桥整体顶升施工科研项目已获省交通厅初步立项。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号