首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金船闸与金坛地方海事处建立联动工作机制
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-05-06 阅读次数:
 
    为了加强丹金溧漕河金坛段长效管理,强化过闸船舶监管,优化船舶过闸秩序,5月5日,丹金船闸与金坛地方海事处签订了《关于建立丹金溧漕河金坛段长效管理联动工作机制的方案》。

    该方案的签订由双方共同协商研究,并达成共识,同意建立丹金溧漕河金坛段长效管理联动工作机制。双方将密切协作,通过互联信息平台、江苏省航道收费系统、江苏海事VITS监管系统,加强对丹金溧漕河金坛段、丹金船闸的船舶监管,共同整治航道与过闸秩序。特别是在船舶过闸旺季、汛期、重大节假日将开展联合巡航检查,并有计划有组织进行联合处置、联合宣传,使船员做到主动、自觉守法。

    丹金溧漕河作为连通苏南运河、芜申运河的重要航道,承载丹阳、金坛、溧阳、宜兴等周边区域的货物周转,此次双方联动机制的建立将有助于共同营造畅通、高效、有序的通航环境。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号