首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
高邮运东船闸前来丹金船闸考察交流
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-23 阅读次数:
 
    4月23日上午,高邮运东船闸副所长姚凤良、夏永兵一行十三人前来丹金船闸考察交流,船闸领导班子成员及部门负责人陪同考察。

    考察团一行首先听取相关科室对丹金船闸业务作出的介绍,详细了解船闸运行调度、工程养护、科技创新、服务船民等方面的情况,同时双方就船闸相关业务进行了沟通交流。在听取丹金船闸自主研发的“船舶便捷过闸小助手”创新项目时,考察团表示了极大的兴趣。随后,考察团参观了远调站、启闭机房等地,对丹金船闸调度、视频监控、船舶智能感知系统、闸门启闭和维护保养等有了直观的了解。

    此次兄弟单位考察交流活动加深了彼此的了解,为今后交流借鉴奠定了良好的基础。

                           


                               

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号