首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市港航中心赴前黄枢纽工程开展扫黑除恶工作督查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-18 阅读次数:
 

    4月16日,常州市港航事业发展中心党委书记黄永铭带队赴前黄枢纽工程督查扫黑除恶专项斗争工作。

    督查组传达了上级有关扫黑除恶专项斗争工作精神,解读了市港航中心扫黑除恶工作方案,听取了施工单位、监理单位开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报,现场查阅了相关工作资料,并征求了施工单位、监理单位对该项工作的建议和意见。

    最后,黄永铭书记要求施工单位、监理单位要加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传教育力度,发动全体人员积极参与扫黑除恶专项斗争工作。要加强舆论引导,做好法律政策宣讲、解疑释惑等工作,全面落实扫黑除恶专项斗争的各项措施,发现线索及时上报扫黑办,努力构建和谐稳定的工程施工环境。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号