您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
苏南运河常州西口门段、常州改线段(常金大桥下游)航道疏浚工程顺利通过施工图审查
发布日期:2019-04-18   浏览次数:  字号:〖
 
    4月16日,厅港航中心在常州召开了苏南运河常州西口门段、常州改线段(常金大桥下游)航道疏浚工程施工图设计审查会,参加会议的有市港航中心、设计单位的代表及特邀专家。

会议听取了设计单位关于施工图设计内容的汇报,经过认真讨论,一致认为该施工图设计编制结构完整、内容基本齐全,经修改完善后可以作为工程实施的依据。

    苏南运河常州西口门段航道疏浚工程全长0.48km,按照三级航道标准疏浚,疏浚边坡1:3.5(左岸)、1:5(右岸),疏浚土方20万方;苏南运河常州改线段(常金大桥下游)航道疏浚工程全长2.22km,按照三级航道标准疏浚,水下边坡1:5,疏浚土方16.58万方。

                                                                 

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号