首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
治太局对前黄枢纽工程开展安全生产检查及问卷调查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-04 阅读次数:
 

为了进一步强化安全生产,吸取事故教训,查找安全管理不足,切实加强安全监管,4月3日,江苏省太湖治理工程建管局副局长周继春带队对前黄枢纽工程进行安全生产检查。

周继春一行查看了施工现场,听取了施工单位的汇报,并对参建单位开展问卷调查。周继春希望前黄枢纽工程在整个新孟河延伸拓浚工程中作为唯一的一个交通枢纽能够将安全管理提升到一个新的高度,在全面排查安全隐患的同时,严格落实危险性较大工程专项施工方案的审查,确保安全生产全面受控。

目前,前黄枢纽工程参建各方已针对盐城化工厂爆炸等特别重大安全生产事故进行了警示教育,进一步落实各级人员安全责任,及时开展了安全隐患大排查大整治活动,加强了现场临水、临边、高空作业等安全防护措施,加强危化品的安全管理。         

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号