您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 航道管理 >> 内容
 
溧高高速常州段芜申运河大桥架梁圆满完成
发布日期:2019-04-02   浏览次数:  字号:〖
 
 

    3月29日下午,随着溧高高速常州段芜申运河大桥最后一片箱梁架设到位,标志着芜申运河大桥架梁圆满完成。

    芜申运河大桥是溧高高速公路的控制性工程,全长971.2米,预制箱梁208片。为保证该桥梁的架梁工作顺利开展,项目办组织召开了多次箱梁施工及架设研讨会,并由溧阳一标制定出合理的施工计划,采取强有力的安保措施和标准化的作业流程,克服了架梁通道阻碍多、架梁任务大、预制梁存梁压力大、施工安全风险高等诸多难题,最终圆满完成箱梁架设任务。

作为溧高高速公路全线最为重要的一个节点工程,本次芜申运河大桥架梁的顺利完成,关系着剩余桥梁施工、桥面系的连续进展,为工程的后续施工奠定了基础。



 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号