首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通执法支队召开治超工作会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-06-13 阅读次数:
 

6月13日上午,市交通执法支队召开治超工作会议。

会议传达了5月30日全市治超工作会议精神及《市治理车辆超限超载工作领导小组办公室关于进一步加强全市超限超载运输治理工作的通知》要求,布置了“百吨王”专项整治及6月26-28日路警集中培训暨整治工作,交流治超工作存在的问题、探讨科技执法手段等。

会议明确要求各部门按照全市治超会议精神,严格落实省市决策部署,联合公安等相关部门重点加强联合治超和运输企业源头监管,不断探索科技治超新手段,确保我市今年普通干线公路超限超载率控制在2.5%以内,切实提升我市治超工作全省年度考核排名。市治超办将根据省考核办法制定常州市治超工作考核细则,实行一月一通报、一季一考核制度。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号