首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
新北执法大队依法取缔水果摊点 保障辖区公路安全畅通
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-22 阅读次数:
 

    近期,随着天气回暖,水果摊点“占道经营”现象逐渐增多,新北执法大队针对辖区重点路段开展集中治理。

    4月22日上午,新北执法大队四中队执法人员在S239线例行巡查时,发现路边设有两处草莓摊点,不仅影响公路环境,还存在一定安全隐患。执法人员当即向当事人宣传相关法律法规,告知其危害性,责令其立即将摊点搬离公路。在执法人员的宣传教育下,当事人认识到“占道经营”的危害,并在执法人员的现场协助下将摊点搬离,有效保障了公路的安全畅通。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号