您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 内容
 
武进公路处在金武路增设声屏障
发布日期:2019-04-22   浏览次数:  字号:〖
 

为进一步提高公路服务水平,降低公路噪音污染,经前期充分调研,武进公路处对金武路跨花海大道桥南侧居民区路段,实施声屏障加装项目,目前已全部完工, 可以有效降低快速路通行车辆对居民区造成的噪声影响。

由于金武路改扩建工程(武进段)主路设计速度为100公里/小时,车速快,车辆多,容易对离道路较近的居民区造成一定的噪音污染。为缓解这一现象,武进公路处于4月1日启动金武路跨花海大道桥南侧居民区路段声屏障加装项目。此次声屏障工程共长约150米,设置于金武路跨花海大道桥南侧护栏上,整体采用透明屏体和吸声屏体搭配出波浪形的景观效果,色调设计上使屏体整体外观线条柔和,造型美观、精致、简洁、挺拔,与桥梁本身及周围的环境相协调。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号