首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 铁路民航发展 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
与中设集团商议机场改扩建总规修编工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-04-24 阅读次数:
 

    近日,市交通运输局、常州国际机场集团、市铁航中心与中设集团商议机场改扩建总规修编工作。

    中设集团民航设计研究院分别作了总体规划修编和航站楼扩容的初期汇报。按照近期2030年,远期2050年,对航空业务量进行了分析和预测,分别给出了近期机场规模方案和远期机场规模方案。对现有航站楼容量进行了评估,提出了航站楼扩容方案。

    市交通运输局沈小勇局长要求,要围绕近期目标,进一步深入研究,同步考虑远期目标,做好预控和预留。在初期研究基础上,考虑常州国际机场在省内机场群中的功能定位和发展规模,匡算土建、设备投资及总投资,形成机场改扩建比选方案报告。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号