首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速常州段多举措开展“防风险保安全迎大庆”活动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-26 阅读次数:
 

9月省交建局召开了“防风险保安全迎大庆”电视电话会议,溧高高速常州段项目各参建单位迅速行动起来,认真落实会议精神,做好安全生产保障工作,积极开展“防风险、保安全、迎大庆,向新中国成立七十周年献礼”活动。

溧高高速常州段项目主要从以下四个方面入手:一是充分认识到加强国庆节日期间安全生产的重要性和紧迫感,各参建单位成立了以项目负责人为组长的专项领导小组,明确安全责任,确保各项措施落实到位。二是结合工程实际,认真分析当前施工现场存在的风险点,制定切实可行的安全保障措施,提前做好节日期间安全生产工作部署。三是加强风险防范,深入开展安全隐患排查,针对重点部位和关键环节开展安全生产自查自纠工作。四是严格执行领导带班和24小时专人值班制度,自9月20日至10月7日,各参建单位项目负责人及专职安全员在施工现场坚守岗位,认真履行职责。

截止目前,溧高高速常州段累计召开“防风险保安全迎大庆”部署会8次,张贴宣传标语13张,悬挂宣传横幅13条,开展隐患大排查5次,发现安全隐患23个,隐患整改23个。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号