首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏锡常南部高速常州段3标开展土石方车队驾驶员安全教育培训
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-19 阅读次数:
 

为贯彻落实“防风险 保平安 迎大庆”安全工作要求,做好大庆前的安全保障工作。918日上午,苏锡常南部高速公路(常州段)CXCZ3标项目部邀请常州市武进区雪堰交警中队到工地现场对项目所属土石方运输车队驾驶员进行安全教育培训。

交警中队警官针对近期发生的违规驾驶行为,通过列举案例,分别从车辆行驶速度、牌照放大号牌以及道路规范行驶这三方面进行了具体讲解分析,要求运土车按规定线路行驶,严防因运输过程的抛洒滴漏、车速过快、牌照不清晰、未在规定道路行驶等不规范驾驶行为发生。会后,交警中队还针对运输车辆的转向灯、尾灯等指示灯是否正常照明进行了检查,确保车辆安全行驶。

本次教育培训增强了土石方运输队驾驶员的安全行车、文明驾驶意识,下一步项目办还将继续督促加强安全教育和检查,严格“六个百分百”,以实际行动献礼新中国70周年大庆。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号