您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
104国道溧阳收费站开展中秋节前安全生产大检查
发布日期:2019-09-09   浏览次数:  字号:〖
 

中秋佳节来临之际,探亲访友的车辆逐渐增多,为切实做好节日期间安全生产管理工作,防止各类安全事故的发生,104国道溧阳收费站提前开展安全生产大检查,确保节日期间的道口安全、有序、畅通。

一是加强领导,明确分工。该站结合工作实际,明确职责,确保节日期间安全生产工作责任到人、措施到位;二是突出重点,强化督导。认真贯彻落实“安全第一,预防为主”的原则,做到“一停、二看、三通过”,确保安全。对办公区域、收费区域、配电室、监控室和食堂等用电用气重点部位进行排查,发现问题,及时整改(未发现一起安全隐患);三是领导带班,落实责任。严格执行24小时领导带班制,妥善处理各类突发事件,发现情况及时报备;四是加强管理,文明服务。在岗收费员须统一着装亮牌上岗,坚持唱收唱付、微笑文明服务,做到服务“零距离”。加强节日问候文明用语,为过往司乘提供优质、舒馨的文明服务。

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号