首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市交通运输局督查危货运输企业节前安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-09-06 阅读次数:
 

中秋、国庆双节临近,为夯实行业安全监管基础,9月5日下午,市交通运输局对常州市华凌危险品运输有限公司、常州瑞升运输有限公司进行安全检查。

检查组向企业传达了《交通运输行业“防风险、保安全、迎大庆”工作方案》(常交安[2019]14号)文件要求,要求企业强化主体责任意识,时刻紧绷安全这根弦,狠抓安全责任落实,经常性地开展安全警示教育,主动发现问题,堵塞管理漏洞。检查组围绕企业动态监控制度落实情况、安全学习情况等内容进行了重点检查,针对发现的问题,当场向企业负责人进行了反馈,并要求及时予以整改。

今年是新中国成立70周年,交通部门将持续加强“两客一危”等重点领域行业监管,确保行业安全生产形势保持持续平稳。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号