首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市综合交通运输安全专业委员会成员单位联席会议召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2019-08-30 阅读次数:
 

8月28日下午,市综合交通运输安全专业委员会成员单位联席会议召开,市交通运输局作为牵头单位,局专职委员黄开军出席会议并讲话,各成员单位联络员参加会议。

会上,各成员单位简要交流今年以来本部门的交通运输安全监管工作,围绕新中国成立70周年大庆安保工作畅谈了下一步工作计划,结合机构改革和人事调整更新了专委会成员名单,共同商议了下一步联合检查执法的日程安排。局安监对全市综合交通领域的安全监管难点进行了分析研判,督促各成员单位要强化责任落实,突出重点领域的隐患排查和风险管控。

最后,黄开军指出:交通运输责任重大,加之当前大庆安保任务较重,各单位要各司其职、加大工作力度、加强信息报送,共同营造安全畅通的交通运输环境。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图

 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号